¿Cómo agrego una película o serie a Mi lista?

Mi lista es una excelente manera de guardar las películas, programas y series que quieres ver, y puedes crear listas únicas para cada perfil de cuenta de Disney+.

Para agregar series y películas a Mi lista, sigue estos pasos:

1. Abre Disney+.
  2. Selecciona la película, programa o serie que deseas agregar a Mi lista.
  3. Haz clic en el símbolo más (+) al lado del botón de Ver en la página principal del título.
    1. Nota: Cuando se haya agregado un elemento a Mi lista, se mostrará una marca de verificación.
  4. Para ver después los elementos de Mi lista, selecciona el ícono Perfil y haz clic en la opción Mi lista debajo de tu Perfil.

Ve cómo eliminar un programa, película o serie de Mi lista.