Aparece el código de error 72

Si ves el siguiente error:

Lo sentimos, no pudimos encontrar tu perfil de usuario. Cierra sesión y vuelve a iniciarla. Si el problema continúa, visita el Centro de ayuda de Disney+ (código de error 72).

Significa que tuvimos un problema con tu cuenta. Cierra la sesión de Disney+ por completo. Luego, inicia sesión de nuevo.

Si tienes problemas para volver a iniciar sesión, puedes consultar aquí más consejos para resolver el problema.