Wie kann ich mit den anderen Teilnehmern meines GroupWatch kommunizieren?

Du kannst direkt über die mobile App oder die Web-Version von Disney+ Emoji-Reaktionen senden, die auf den Bildschirmen aller Teilnehmer deines GroupWatch angezeigt werden. Alternativ kannst du dein Smartphone oder Messaging-Dienste deiner Wahl verwenden, um während eurem virtuellen Filmabend wie gewohnt mit deinen Freunden und deiner Familie zu chatten.

Wenn du weitere Fragen hast, kannst du dich gerne an uns wenden, um weitere Unterstützung zu erhalten.