¿Cómo utilizo Chromecast o AirPlay para ver Disney+ en mi televisor?

Puedes usar Chromecast o AirPlay de Apple para acceder a Disney+ de manera inalámbrica desde tu dispositivo móvil con Android o iOS en tu televisor.

Selecciona tu solución de streaming y sigue los pasos recomendados.

Chromecast

AirPlay de Apple

Cómo usar Chromecast:

Sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación de Disney+.
  2. Selecciona el contenido que deseas ver.
  3. Selecciona VER.
  4. Selecciona el ícono de Chromecast en la parte superior de la pantalla.
  5. Selecciona el dispositivo de streaming.

Qué buscar: cuando estés conectado, el ícono de Chromecast cambiará de color y la película, programa o serie de Disney+ aparecerá en tu dispositivo.

Solución de problemas de Chromecast

¿Aún no puedes ver? Intenta estos consejos para solucionar el problema:

Nota: Para obtener más información sobre los modelos de Chromecast compatibles con Disney+, lee este artículo.

Cómo usar AirPlay de Apple

Sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación de Disney+.
  2. Toca el contenido que deseas ver.
  3. Toca Ver.
  4. Toca el ícono de Airplay en la parte superior de la pantalla.
  5. Elige el Apple TV que deseas usar.

Nota: Cuando estés conectado, el ícono de Airplay cambiará de color.

Solución de problemas de Airplay de Apple.

¿Aún no puedes ver? Intenta estos consejos para solucionar el problema:

Nota: Para obtener más información sobre los modelos de Apple TV compatibles con Disney+, lee este artículo.