Kann ich Titel auf Disney+ downloaden?

Du kannst denselben Titel so oft du möchtest auf bis zu 10 Geräten downloaden, sofern du auf dem jeweiligen Gerät genügend Speicherplatz zur Verfügung hast. Und: Die Downloads bleiben in deinen DOWNLOADS bestehen, solange dein Abo aufrecht ist, also solange du dein Disney+ kompatibles Gerät mindestens einmal alle 30 Tage mit dem Internet verbindest.

In seltenen Fällen werden Titel von Disney+ zum Streamen und Herunterladen aufgrund von Rechtsbeschränkungen entfernt. Wenn dies eintritt, werden die betroffenen Titel auch aus allen zuvor heruntergeladenen Inhalten, die du möglicherweise hast, entfernt.

Leg los! Lade deinen Lieblingsfilm oder deine Lieblingsserie gleich herunter – gute Unterhaltung!