Aparece el código de error 9.

Si ves el siguiente error:

Ya no estás conectado a Disney+. Inicia sesión para seguir viendo. Si el problema continúa, visita el Centro de ayuda de Disney+ (código de error 9).

Significa que se cerró la sesión en Disney+ y que debes volver a iniciarla para seguir usando Disney+.

¿Olvidaste tu nombre de usuario o contraseña? Encuentra los datos para iniciar sesión en tu cuenta en el correo electrónico de confirmación de tu cuenta Disney+. Deberías haberlo recibido cuando te suscribiste a Disney+.

Consulta las preguntas frecuentes sobre cómo restablecer la contraseña.

Si sigues teniendo problemas, comunícate con Centro de ayuda de Disney+.

O si ves el siguiente error:

Lo sentimos, no pudimos procesar tu pago con la información actual. Si el problema continúa, visita el Centro de ayuda de Disney+ (código de error 9).

Significa que la información de pago que ingresaste no se puede procesar. Verifica la información e intenta de nuevo.

Aquí detallamos algunas causas y soluciones posibles:

Sigue los consejos indicados arriba para verificar la información de la tarjeta que ingresaste y vuelve a intentar hacer el pago.
Si continúas teniendo problemas con tu método de pago, puedes usar otro método de pago, como por ejemplo: