Puis-je regarder Disney+ sur ma PlayStation ?

Oui. Disney+ est compatible avec les modèles PlayStation suivants :

Nous vous recommandons d’utiliser une connexion haut débit (pour en savoir plus sur les exigences de vitesse de connexion recommandées pour Disney+, consultez cet article).

Pour une expérience Disney+ optimale, l’ensemble de votre équipement doit être compatible avec le haut débit, y compris les câbles HDMI.

Pour les contenus en Ultra HD et HD, les écrans externes doivent être compatibles HDCP 2.2.

Remarque : les composants audio et vidéo plus anciens peuvent entraîner une baisse de qualité ou empêcher la lecture complète.