Estoy teniendo problemas para iniciar sesión

No te preocupes. Podemos ayudarte. Este artículo te ayudará a iniciar sesión en los siguientes dispositivos y plataformas:

Navegador web
Dispositivo móvil
Apple TV
PlayStation/Xbox
Smart TV (Samsung, LG)

Navegador web
Si usas tu navegador, sigue estos pasos para restablecer tu contraseña.

1. En tu navegador web, ve a www.disneyplus.com
  2. Selecciona INICIAR SESIÓN (está en la esquina superior derecha)
  3. Introduce tu dirección de correo electrónico
  4. Introduce tu contraseña
  5. Si has olvidado tu contraseña, sigue estos pasos para restablecerla
  6. Selecciona INICIAR SESIÓN

Dispositivo móvil (para iOS y Android)

Si usas tu teléfono, sigue estos pasos para restablecer tu contraseña.

1. En tu dispositivo móvil, abre la aplicación de Disney+
    • Si todavía no tienes la aplicación, descárgala de la App Store o de Google Play
  2. Selecciona INICIAR SESIÓN (está en la parte inferior de la pantalla)
  3. Introduce tu dirección de correo electrónico
  4. Introduce tu contraseña
  5. Si has olvidado tu contraseña, sigue estos pasos para restablecerla.
  6. Selecciona INICIAR SESIÓN

Apple TV

1. En tu Apple TV, abre la aplicación de Disney+.
    • Si no tienes la aplicación, puedes descargarla de la App Store de Apple TV
  2. Selecciona INICIAR SESIÓN
  3. Introduce tu dirección de correo electrónico
  4. Introduce tu contraseña
  5. Si has olvidado tu contraseña, sigue estos pasos para restablecerla.
  6. Selecciona INICIAR SESIÓN

PlayStation/Xbox

1. En tu PlayStation o Xbox, abre la aplicación de Disney+.
    • Si no tienes la aplicación, puedes descargarla de la PlayStation Store
  2. Selecciona INICIAR SESIÓN
  3. Las instrucciones para suscribirse aparecerán en la pantalla
  4. Introduce la URL en el navegador de tu ordenador o dispositivo móvil
  5. Introduce el código de 8 dígitos que ves en la pantalla de tu TV
  6. Introduce tu dirección de correo electrónico y contraseña
  7. Ahora tu dispositivo está sincronizado y puedes empezar a ver en streaming.

Smart TV (Samsung, LG)

1. En tu Smart TV, abre la aplicación de Disney+.
    • Si no tienes la aplicación, puedes descargarla de la tienda de aplicaciones de la TV
  2. Selecciona INICIAR SESIÓN
  3. Las instrucciones para suscribirse aparecerán en la pantalla
  4. Introduce la URL en el navegador de tu ordenador o dispositivo móvil
  5. Introduce el código de 8 dígitos que ves en la pantalla de tu TV
  6. Introduce tu dirección de correo electrónico y contraseña
  7. Ahora tu dispositivo está sincronizado y puedes empezar a ver en streaming.