Ich erhalte 'Fehlercode 72'

Wenn du die folgende Fehlermeldung siehst:

Leider konnten wir dein Benutzerprofil nicht finden. Bitte versuche, dich abzumelden und dann wieder anzumelden. Falls das Problem weiterhin besteht, besuche das Hilfe-Center von Disney+ (Fehlercode 72).

Das bedeutet, dass wir ein Problem mit deinem Konto hatten. Bitte melde dich vollständig von Disney+ ab. Melde dich dann erneut an.

Wenn Probleme beim Anmelden auftreten, kannst du hier weitere Tipps zur Fehlerbehebung finden.

Lies auch die FAQ zum Zurücksetzen deines Passworts

Benötigst du weitere Hilfe? Du erreichst den Disney+ Kundenservice über Chat, Telefon oder Social Media in deutscher Sprache zwischen 08:00 Uhr und 00:00 Uhr sowie rund um die Uhr in englischer Sprache.