Je reçois un message « Code d'erreur 19 »

Si vous voyez le message d’erreur suivant :

Cette adresse e-mail existe déjà. Veuillez utiliser une autre adresse e-mail pour vous connecter à Disney+. Si le problème persiste, consultez le centre d’aide Disney+ (Code d’erreur 19).

Cela signifie que l’e-mail que vous utilisez est déjà lié à un compte enregistré. Chaque compte Disney+ nécessite une adresse e-mail spécifique. Veuillez réessayer avec une autre adresse e-mail ou vous connecter au compte que vous avez déjà créé avec les mêmes identifiants. Si vous n’êtes pas sûr de votre mot de passe, cliquez ici pour voir les étapes à suivre pour le réinitialiser.

Vous avez besoin d’une assistance supplémentaire ? Le service client est joignable de huit heures à minuit par chat ou par téléphone (l’assistance en anglais est disponible vingt-quatre heures sur vingt-quatre et sept jours sur sept).