Einstellungen zur Datennutzung ändern

Disney+ erkennt automatisch die Kapazitäten deines Systems und die Geschwindigkeit der Internetverbindung und versucht, davon ausgehend die bestmögliche Qualität als Standardeinstellung zu liefern.

Wir möchten dir auch gerne die Wahl lassen – Disney+ bietet verschiedene Möglichkeiten für die Handhabung der Datennutzung auf all deinen kompatiblen Geräten. Eine Änderung der Einstellungen zur Datennutzung wirkt sich auf die Videoqualität aus, wobei eine niedrigere Datennutzung eine etwas niedrigere Qualität liefert. Beachte bitte, dass die Datennutzungseinstellungen auf jedem Gerät separat angewendet werden, aber für alle Profile gelten, die dieses Gerät nutzen.

So kannst du deine Datennutzungseinstellungen auf verschiedenen Geräten und Plattformen anpassen:

Auf Mobilgeräten

1. Wähle dein Profil-Symbol und navigiere zu den App-Einstellungen.
    2. Um deine Datennutzung während des Streamings über WLAN anzupassen, wähle „WLAN-Datennutzung“ und anschließend die Möglichkeit, die am besten deinen Bedürfnissen entspricht.
    3. Um deine Datennutzung während des Streamings über dein Mobilgerät anzupassen, wähle „Mobile Datennutzung“ und anschließend die Möglichkeit, die am besten deinen Bedürfnissen entspricht.
    4. Deine Auswahl wird gespeichert und auf alle Profile deines Geräts angewendet.

Auf verbundenen Geräten/Set-Top-Boxen

1. Öffne das Navigationsmenü
    2. Wähle „Einstellungen“
    3. Wähle „App-Einstellungen“
    4. Wähle die Möglichkeit zur Datennutzung, die am besten deinen Bedürfnissen entspricht.
    5. Deine Auswahl wird gespeichert und auf alle Profile deines Geräts angewendet.

Auf Webbrowsern

1. Bewege den Mauszeiger über dein Profilsymbol oben links.
    2. Wähle im Dropdown-Menü „App-Einstellungen“.
    3. Wähle die Möglichkeit zur Datennutzung, die am besten deinen Bedürfnissen entspricht.
    4. Deine Auswahl wird gespeichert und auf alle Profile deines Geräts angewendet.