Wie füge ich einen Film oder eine Serie zu meiner Liste hinzu?

Listen sind eine großartige Möglichkeit, Filme und Serien, die du ansehen möchtest, zu speichern – und du kannst individuelle Listen für jedes Disney+ Kontoprofil erstellen.

Wenn du deiner Liste Serien und Filme hinzufügen möchtest, befolge bitte die folgenden Schritte:

1. Öffne Disney+.
  2. Wählen den Film oder die Serie aus, die du deiner Liste hinzufügen möchtest.
  3. Klicke auf das Plus-Symbol (+) neben der Schaltfläche „Wiedergabe“ auf der Hauptseite des Titels.
    • Hinweis: Ein Häkchen wird angezeigt, wenn der Artikel zu deiner Liste hinzugefügt wurde.
  4. Um die Titel deiner Liste später zu finden, wähle dein Profil-Symbol aus und klicke auf die Option „Liste“ unter deinem Profil.

So kannst du einen Film oder eine Serie von deiner Liste löschen