Gestion des vitesses de connexion internet

Vous rencontrez des problèmes de connexion ? Vous ne pouvez pas lire les contenus ? Vous ne pouvez pas télécharger les séries et les films que vous aimez ?

Le problème peut venir d’un débit faible ou irrégulier lorsque vous regardez Disney+. Nous pouvons cependant vous aider.

La première étape consiste à effectuer un test pour vérifier la vitesse de votre connexion.

Pour un streaming cohérent et de haute qualité, nous recommandons les vitesses de téléchargement suivantes :

Pour plus de détails sur les recommandations de vitesse de connexion Disney+, cliquez ici.

Si votre connexion ne respecte pas nos vitesses recommandées, contactez votre fournisseur d’accès à internet (FAI) pour vérifier les chiffres obtenus et discuter de vos options.

Si vous avez réussi le test de vitesse et que vous rencontrez toujours des problèmes de connexion, essayez ceci :

1. Fermez toutes les applications ou programmes
  2. Si vous utilisez une connexion sans fil, rapprochez votre appareil de la source Wi-Fi (si possible, connectez votre appareil directement au routeur avec un câble Ethernet)
  3. Éteignez tous les autres appareils connectés à votre réseau domestique
  4. Redémarrez votre lecteur multimédia
  5. Ouvrez Disney+
  6. Testez votre connexion en sélectionnant un film ou une série

Si vous rencontrez toujours des difficultés pour regarder Disney+ après avoir suivi ces étapes, nous vous recommandons de consulter notre guide de dépannage de lecture des vidéos.

CITATIONS DES PERSONNAGES DE DISNEYPLUS.

"   Réve ta vie en couleur c'est le secret du bonheur. " Peter PAN

"   Ohana signifie famille et la famille signifie que persone ne doit ètre abandonné, ni oublié. STITCH de LILO et STITCH

"   La journée ne commence qu'apres le premier sourire. Voici le mien! Bonne journée en compagnie de Disneyplus.

"  Le monde de la magie est a vous maintenant, il suffit just de la prendre. Bonne Journée en compagnie de Disneyplus.

"   Les réves sont la literature du sommeil. Jean Cotteau

"   Je te souhaite une trés belle nuit remplie que de beau réves et un sommeil tout en douceur.

Client  qui me felicitre

"  Bon au faite j'avais just le courage de Togo et l'OPTIMISME de Walt DISNEY me disait: pour realiser une chose vraiment extraordinaire, commencez par la réver. ensuite, reveillez vous calement et allez d'un trait jusquau bout de votre réve sans jamais vous laiser decourager.

Enquete de satisfaction

Vous allez  recevoir une enquete de satisfaction et sachez vraiment que votre avis compte. Merci