Wie verwende ich Surround-Sound oder Dolby Atmos mit Disney+?

Disney+ bietet ein wachsendes Angebot an Inhalten im 5.1 Surround-Sound und Dolby Atmos. Unterstützte Audioformate für einen bestimmten Titel findest du für jeden Titel in der Registerkarte DETAILS. Disney+ verwendet automatisch die höchste Audioqualität, die dein System unterstützen kann.

Um 5.1 Surround-Sound oder Dolby Atmos zu geniessen, benötigst du ein Audiosystem mit Dolby Digital Plus (für 5.1) und/oder Dolby Atmos.

Um Disney+ in der höchsten Qualität geniessen zu können, sollten alle Komponenten, einschliesslich HDMI-Kabel, digitale Inhalte mit hoher Bandbreite unterstützen. Für 4K Ultra HD- und HDR-Inhalte sollten externe Displays HDCP 2.2 unterstützen. Erkundige dich beim Hersteller nach den Möglichkeiten deiner spezifischen Geräte.