¿Cómo elimino mi cuenta de Disney?

The Walt Disney Company usa un sistema de registro unificado, es decir, que tienes una sola cuenta de Disney asociada a una dirección de correo electrónico individual para todos los productos y experiencias digitales de Disney. Lee más sobre esto aquí. Si eliminas la cuenta de Disney, ya no tendrás acceso a ninguna suscripción activa, incluido Disney+. Asegúrate de cancelar las suscripciones activas antes de eliminar la cuenta de Disney para evitar la facturación de cargos.

Nota: En las preguntas frecuentes puedes consultar las instrucciones para cancelar únicamente la suscripción de Disney+.

Si tu cuenta se creó por error o si quieres eliminar tu cuenta y no tienes una suscripción activa, sigue las instrucciones de esta página.

  Loading...