Löschen deines Gerätecaches und der Daten

Um deinen Cache zu löschen und die Leistungsstabilität zu verbessern, kannst du die gespeicherten Daten auf deinem Gerät mit den folgenden Schritten löschen:

Android-Telefone und -Tablets
Android-TV
Apple TV
Chromecast
Webbrowser
Fire TV und Fire TV-Stick
PlayStation
Xbox

Hinweis: Während du online bist, lädt dein Gerät viele Dateien herunter. Das soll dabei helfen, dir genau das Erlebnis zu bieten, das du von den Websites und Apps erwartest, die du benutzt. Einige dieser Dateien werden auf deinem Gerät gespeichert, damit dein Erlebnis nahtlos verläuft. Diese gespeicherten Dateien sind dein Cache. Im Laufe der Zeit können sich in deinem Cache jedoch Dateien ansammeln, welche die Leistung aus verschiedenen Gründen verlangsamen. Deshalb ist es eine gute Idee, deinen Cache regelmäßig zu löschen, insbesondere wenn du Probleme bei der Nutzung von Disney+ hast.

Android-Telefone und -Tablets

Bei bestimmten Android-Modellen kannst du von Disney+ gespeicherte Daten aus den Einstellungen löschen. Bitte befolge dafür diese Schritte:

1. Gehe auf dem Startbildschirm zu „Einstellungen“.
  2. Gehe zu Apps > Disney+ > Speicher
  3. Wähle „Cache löschen“ und „Daten löschen“.

Android-TV

Um die zwischengespeicherten Daten von Disney+ vom Android TV zu löschen, befolge die folgenden Schritte:

1. Gehe zu Einstellungen > Anwendungen > Disney+
  2. Wähle „Cache löschen“ und „Daten löschen“.

Apple TV (alle Generationen), iPhone, iPad

Um gespeicherte Daten auf einem Apple TV zu löschen, versuche es mit dem Deinstallieren oder Installieren der Disney+ App .

Chromecast

Für Chromecast folge den Schritten für Android oder dem iOS Casting-Gerät.

Um die Daten und den Cache aus deiner integrierten Chromecast-App zu löschen, befolge bitte diese Schritte:

1. Wähle im Startbildschirm „Einstellungen“.
  2. Wähle „Apps“.
  3. Wähle „Chromecast built-in“.
  4. Wähle „Daten löschen“.
  5. Wähle „OK“.
  6. Wähle „Cache löschen“.
  7. Wähle „OK“.
  8. Starte deinen Fernseher neu.
    • Um einen Neustart durchzuführen: Halte die grüne Standby-Taste auf der Fernbedienung für mehr als fünf Sekunden gedrückt.
    • Lass die Taste los, wenn der TV-Bildschirm schwarz wird.

Webbrowser

Es gibt noch viele weitere Browser-Typen, die wir hier aber leider nicht alle behandeln können. Auf dieser Seite mit Häufig gestellten Fragen findest du weitere Hinweise zum Löschen des Browser Caches für Chrome, Firefox, Edge und andere Webbrowser.

Fire TV und Fire TV-Stick

Um die zwischengespeicherten Daten von Disney+ zu löschen, befolge die folgenden Schritte:

1. Gehe zu Einstellungen > Anwendungen > Installierte Anwendungen verwalten > Disney+
  2. Wähle sowohl „Cache löschen“ und „Daten löschen“.

PlayStation

1. Gehe oben im Dashboard zu „Einstellungen“.
  2. Wähle Speicher > Systemspeicher > Gespeicherte Daten
  3. Markiere Disney+.
  4. Drücke auf „Optionen“.
  5. Wähle „Löschen“.Um die zwischengespeicherten Daten von Disney+ zu löschen, befolge die folgenden Schritte:

Xbox

1. Wähle im Xbox Home-Menü „Meine Spiele und Apps“ aus.
  2. Wähle „Apps“.
  3. Markiere die Disney+ Kachel.
  4. Drücke die Menütaste auf deinem Controller (drei parallele Linien), um mehr Optionen anzuzeigen.
  5. Wähle „App verwalten“.
  6. Lösche die gespeicherten Daten.Um die zwischengespeicherten Daten von Disney+ zu löschen, befolge bitte die folgenden Schritte: