Mir wird „Fehlercode 21" angezeigt

Fehlermeldung:

Leider konnten wir dich mit dem von dir eingegebenen Passcode nicht mit Disney+ verbinden. Bitte gib deinen Passcode erneut ein und versuche es nochmal. Falls das Problem weiterhin besteht, besuche das Hilfe-Center von Disney+ (Fehlercode 21).

Bedeutung: Der von dir eingegebene Passcode ist entweder falsch oder abgelaufen. Versuche, dein Passwort auf dem Anmeldebildschirm erneut zurückzusetzen, um einen neuen Passcode zu erhalten. Bitte vergewissere dich, dass der eingegebene Passcode mit dem zuletzt an deine E-Mail-Adresse gesendeten Passcode übereinstimmt. Wenn seit der Anforderung des Codes mehr als 15 Minuten vergangen sind, fordere bitte einen neuen Code an.

Hinweis: Passcodes laufen nach 15 Minuten ab.

Wenn du deinen Passcode innerhalb der 15-minütigen Frist erneut korrekt eingegeben hast und immer noch keine Verbindung herstellen kannst, wende dich bitte an den Kundenservice. Du erreichst uns per Chat, Telefon oder Social Media.