Estou a ter problemas a iniciar sessão porque o Disney+ diz que a minha palavra-passe está incorreta

Lamentamos que esteja a ter esse problema. Estamos empenhados em proteger a sua segurança e privacidade.

A The Walt Disney Company utiliza um sistema de registo de utilizadores unificado para os seus produtos e experiências digitais. Isto permite-nos proporcionar maior simplicidade, segurança e personalização aos consumidores.

É possível que tenha alterado o início de sessão ou a palavra-passe noutro produto da Disney, que não o Disney+. Tal pode incluir (mas não se limita a):

Redefina a sua palavra-passe seguindo estes passos:

Precisa de ajuda adicional? Se continuar a ter problemas a iniciar sessão no Disney+, contacte o Serviço de Apoio ao Cliente do Disney+. Pode contactar-nos por chat, telefone ou através das redes sociais.