Comment les réactions fonctionnent-elles?

Les participants peuvent envoyer des réactions à partir du site Web ou de l'application mobile Disney+ et celles-ci apparaîtront sur tous les écrans des participants. Depuis l'application mobile, les participants peuvent balayer l'écran vers la gauche lors d'une diffusion GroupWatch pour afficher les émojis à partager. Depuis le site Web, les participants peuvent cliquer sur une icône de réactions à même le lecteur pour faire apparaître les émojis à partager. Les participants qui regardent un GroupWatch sur un téléviseur connecté peuvent utiliser leur appareil mobile pour partager des émojis.