Tengo problemas para iniciar sesión

No te preocupes. Podemos ayudarte. Este artículo te ayudará a iniciar sesión en los siguientes dispositivos y plataformas:

Navegador web

Dispositivo móvil

Apple TV

PlayStation /Xbox

Smart TV (Samsung, LG)

Navegador web

Si usas el navegador web, sigue estos pasos para restablecer la contraseña.

1. Ve a www.disneyplus.com en tu navegador web.
  2. Selecciona INICIAR SESIÓN, que se encuentra en la esquina superior derecha.
  3. Escribe tu dirección de correo electrónico.
  4. Escribe tu contraseña.
  5. Si olvidaste la contraseña, sigue estos pasos para restablecerla.
  6. Selecciona INICIAR SESIÓN.

Dispositivo móvil (iOS y Android)

Si usas el teléfono, sigue estos pasos para restablecer la contraseña.

1. Abre la aplicación de Disney+ en tu dispositivo móvil.
  2. Selecciona INICIAR SESIÓN, que se encuentra en la parte inferior de la pantalla.
  3. Escribe tu dirección de correo electrónico.
  4. Escribe tu contraseña.
  5. Si olvidaste la contraseña, sigue estos pasos para restablecerla.
  6. Selecciona INICIAR SESIÓN.

Apple TV

1. Abre la aplicación de Disney+ en tu Apple TV.
    • Si no tienes la aplicación, descárgala en la tienda de Apple Store.
  2. Selecciona INICIAR SESIÓN.
  3. Escribe tu dirección de correo electrónico.
  4. Escribe tu contraseña.
  5. Si olvidaste la contraseña, sigue estos pasos para restablecerla.
  6. Selecciona INICIAR SESIÓN.

PlayStation /Xbox

1. Abre la aplicación de Disney+ en tu PlayStation o Xbox.
    • Si no tienes la aplicación, descárgala en la tienda de aplicaciones de PlayStation.
  2. Selecciona INICIAR SESIÓN.
  3. Escribe tu dirección de correo electrónico.
  4. Escribe tu contraseña.
  5. Si olvidaste la contraseña, sigue estos pasos para restablecerla.
  6. Selecciona INICIAR SESIÓN.

Smart TV (Samsung, LG)

1. Abre la aplicación de Disney+ en tu Smart TV.
    • Si no tienes la aplicación, descárgala en la tienda de aplicaciones del televisor.
  2. Selecciona INICIAR SESIÓN.
  3. Las instrucciones para suscribirte se mostrarán en la pantalla.
  4. Escribe la URL en el navegador de tu computadora o dispositivo móvil.
  5. Escribe el código de ocho dígitos que ves en la pantalla de tu televisor.
  6. Escribe tu dirección de correo electrónico y contraseña.
  7. Tu dispositivo ya está sincronizado y puedes comenzar a ver.