Qual é o novo preço do Disney+ e quando entra em vigor?

A partir de 23 de fevereiro de 2021, as subscrições terão os seguintes preços para todos os clientes que não tenham uma subscrição ativa (clientes novos ou que reativem subscrições anteriores):

Nota: se o cliente deixar a subscrição expirar entre 23 de fevereiro e 23 de agosto de 2021 (deixar de ter uma subscrição ativa) e pretender comprar realizar uma nova subscrição, terá de pagar o novo preço mais elevado.

Os preços nas plataformas de dispositivos parceiros podem variar com base nas limitações das plataformas relativamente a preços específicos do país e/ou moedas da região.