Wie lade ich Videos auf mein mobiles Gerät herunter, damit ich sie offline anschauen kann?

Downloads eignen sich hervorragend zum Anschauen von Disney+, wenn du unterwegs bist. Du kannst heruntergeladene Inhalte auch ohne Internetverbindung wiedergeben.

Downloads werden auf mobilen Geräten unterstützt: Apple- und Android-Telefone und Tablets sowie auf den Amazon Fire Tablet-Apps.

Bitte befolge diese Schritte, um Filme, Episoden und Staffeln von Disney+ auf dein Telefon oder Tablet herunterzuladen:

1. Öffne die Disney+ App
  2. Tippe auf den Film, die Episode oder die Staffel, die du herunterladen möchtest
  3. Tippe auf DOWNLOAD (rechts neben der Taste ABSPIELEN)

Um deine Downloads zu sehen, wähle DOWNLOADS. Dies befindet sich unten rechts in der Menüleiste.

Benötigst du Hilfe beim Löschen eines Downloads? Schaue dir dazu auch diese FAQ an

Benötigst du noch weitere Hilfe beim Herunterladen von Downloads? Schaue dir dazu auch diese FAQ an