Inhalte im Dolby Vision-Format ansehen

Du benötigst ein mit Dolby Vision kompatibles Gerät, einen Fernseher oder ein Display sowie eine Highspeed-Internetverbindung. (Wir empfehlen eine Download-Geschwindigkeit von mindestens 25 Mbit/s, um Dolby-Vision-Inhalte anzuzeigen. Disney+ erkennt die Fähigkeiten deines Systems und spielt die Inhalte in Dolby Vision ab, sofern diese verfügbar sind.

Um Disney+ in der höchsten Qualität genießen zu können, sollten alle Komponenten, einschließlich HDMI-Kabel, digitale Inhalte mit hoher Bandbreite unterstützen.

Für 4K Ultra HD- und HDR-Inhalte sollten externe Displays zudem HDCP 2.2 unterstützen.

Hinweis: Ältere Audio- und Videokomponenten können die Qualität beeinträchtigen und möglicherweise die Wiedergabe ganz verhindern. Erkundige dich beim Hersteller nach den genauen Spezifikationen deines Geräts.