Como faço para assistir a um conteúdo que baixei?

Primeiro, verifique se o download foi concluído. Precisa de ajuda para baixar?

Para ver o conteúdo baixado, selecione DOWNLOADS no canto inferior direito da barra de menus. Você também verá a seta para baixo em cada título quando o download estiver concluído.

Para assistir ao conteúdo baixado, siga estes passos:

1. Na página de início, selecione o ícone Downloads
  2. Selecione o filme, o programa ou a série que você quer ver
  3. Selecione ASSISTIR

É muito fácil aproveitar as melhores histórias do mundo, em qualquer lugar.

Para solucionar problemas na reprodução de downloads, consulte estas perguntas frequentes.