Comment fonctionnent les réactions ?

Les participants peuvent envoyer des réactions depuis l'application mobile ou Web Disney+. Elles seront visibles sur les écrans de tous les participants. À partir de l'application mobile, il suffit de balayer l'écran vers la gauche pour afficher les émojis de réaction à partager. Sur un navigateur Web, les participants doivent cliquer sur l'icône de réaction dans le lecteur pour afficher les émojis. Les personnes ayant rejoint un GroupWatch depuis un téléviseur connecté peuvent utiliser leur appareil mobile pour partager des émojis.