Puis-je utiliser Xbox pour regarder Disney+ ?

Oui, Disney+ est compatible avec les consoles Xbox suivantes :

Pour une expérience optimale, nous vous recommandons d’utiliser une connexion haut débit (pour en savoir plus sur les exigences de débit Internet recommandées pour Disney+, consultez cet article).

Pour une expérience Disney+ optimale, l’ensemble de votre équipement doit être compatible avec le haut débit, y compris les câbles HDMI. Pour les contenus en Ultra HD et HD, les écrans externes doivent être compatibles HDCP 2.2.

Remarque : Les composants audio et vidéo plus anciens peuvent entraîner une baisse de qualité ou empêcher la lecture complète.