Aparece el código de error 73.

Si ves el siguiente error:

Disney+ está disponible solo en ciertas regiones, y es posible que no puedas acceder por tu ubicación. Si crees que estás viendo este mensaje por error, visita el Centro de ayuda de Disney+ (código de error 73).

Significa que Disney+ no está disponible en tu región o que estás usando una VPN. Si usas una VPN, debes desactivarla para disfrutar de Disney+.

Si no usas una VPN y Disney+ está disponible en tu región, asegúrate de que estén activados los servicios de ubicación si estás en un dispositivo móvil. También podría haber un problema con tu proveedor de internet, que indica una ubicación incorrecta. Para verificarlo, te recomendamos probar con otra conexión, si es posible, y contactarnos si crees que ese es el problema para ayudarte a resolverlo.