Qu'est-ce que l'offre Disney+ Visa ?

Pour une durée limitée, du 17 novembre 2020 au 30 novembre 2022, les titulaires d'une carte Visa pourront profiter d'offres exclusives Disney+. Ces offres varient en fonction du type de carte Visa.

Retrouvez ci-dessous les offres disponibles :

Si vous êtes déjà titulaire d'une carte Visa, consultez cette page pour découvrir comment accéder à Disney+.

Si vous n'êtes pas encore titulaire d'une carte Visa, cliquez ici pour découvrir toutes les options Visa disponibles.