Mir wird „Fehlercode 9" angezeigt

Erste mögliche Fehlermeldung:

Du bist nicht mehr bei Disney+ angemeldet. Bitte melde dich an, um mit dem Streamen fortzufahren. Falls das Problem weiterhin besteht, besuche das Hilfe-Center von Disney+ (Fehlercode 9).

Bedeutung: Du wurdest von Disney+ abgemeldet und musst dich erneut anmelden, um Disney+ weiterhin nutzen zu können.

Benutzernamen oder Passwort vergessen? Die E-Mail mit deiner Disney+ Kontobestätigung enthält deine Konto-Anmeldedaten. (Du hast diese E-Mail zum Zeitpunkt deiner Registrierung bei Disney+ erhalten.)

Lies die FAQ zum Zurücksetzen deines Passworts

Wenn du weiterhin Probleme hast, wende dich bitte an den Disney+ Kundenservice.

Zweite mögliche Fehlermeldung:

Leider konnten wir deine Zahlung mit den von dir angegebenen Informationen nicht verarbeiten. Falls das Problem weiterhin besteht, besuche das Hilfe-Center von Disney+ (Fehlercode 9).

Bedeutung: Die von dir eingegebenen Zahlungsinformationen können nicht verarbeitet werden. Bitte überprüfe die Informationen und versuche es erneut.

Hier sind einige mögliche Ursachen und Lösungen:

Überprüfe anhand der obenstehenden Tipps die von dir angegebenen Kartendetails und wiederhole die Zahlung.
Sollte sich deine Zahlungsmethode weiterhin als problematisch erweisen, erwäge bitte die Verwendung einer anderen Zahlungsmethode, z. B: