Aparece el código de error 14

Si ves el siguiente error:

Lo sentimos, no pudimos encontrar tu correo electrónico (o contraseña) en nuestro sistema. Vuelve a escribir tu correo e intenta de nuevo. Si el problema continúa, visita el Centro de ayuda de Disney+ (código de error 14).

Significa que escribiste un correo electrónico o una contraseña no válidos.

¿Olvidaste tu nombre de usuario o contraseña? Encuentra los datos para iniciar sesión en tu cuenta en el correo electrónico de confirmación de tu cuenta Disney+. Deberías haberlo recibido cuando te suscribiste a Disney+.

Consulta las preguntas frecuentes sobre cómo restablecer la contraseña.

¿Necesitas más ayuda? Puedes contactarnos 16 horas al día, los 7 días de la semana, por chat, teléfono o a través de las redes sociales.