Que signifie l'erreur « Nous ne reconnaissons pas ce code d'accès » ?

Si vous voyez le message d’erreur suivant :

Nous ne reconnaissons pas ce code d’accès. Veuillez demander un nouveau mot de passe à usage unique. Si le problème persiste, consultez le centre d'aide Disney+.

Disney+ peut vous demander de saisir un code d’accès à usage unique pour valider votre compte. Cette erreur peut se produire si vous avez effectué plusieurs demandes de code d’accès à usage unique et que celui que vous avez saisi est incorrect.

Veuillez patienter quinze minutes et demander la réinitialisation de votre mot de passe à partir de l’écran de connexion.

Une fois que vous avez reçu le nouveau mot de passe par e-mail, veuillez saisir le code d’accès dans votre profil, comme indiqué dans le message.

Remarque : les codes d’accès à usage unique ne sont valables que quinze minutes.

Vous avez besoin d’une assistance supplémentaire ? Le service client est joignable de huit heures à minuit par chat ou par téléphone (l’assistance en anglais est disponible vingt-quatre heures sur vingt-quatre et sept jours sur sept).