Je reçois un message « Code d'erreur 13 »

Si le message suivant s'affiche :

Le contenu Disney+ peut être lu et téléchargé sur 10 appareils maximum. Il semble que vous ayez atteint cette limite. Si vous pensez qu'il s'agit d'une erreur, consultez le Centre d'aide Disney+ (Code d'erreur 13).

Votre compte Disney+ vous permet de stocker du contenu téléchargé sur 10 appareils maximum et de le regarder en streaming sur 4 appareils en simultané. Au-delà de cette limite, le message ci-dessus peut s'afficher. Vous devrez alors supprimer l'un de ces appareils de votre compte avant de pouvoir télécharger du contenu sur un autre appareil.

Pour savoir comment supprimer les téléchargements, consultez cette FAQ.