Quali sono le nuove funzionalità del filtro famiglia?

Per fare in modo che Disney+ resti adatto a un pubblico di tutte le età e per soddisfare le aspettative dei genitori di un'esperienza per tutta la famiglia, le nuove funzionalità del filtro famiglia consentiranno di limitare l'accesso ai contenuti da parte di specifici profili in base alla classificazione, nonché di aggiungere un PIN per bloccare i profili che hanno accesso a contenuti rivolti a un pubblico adulto.