Il contenuto scaricato non viene riprodotto. Come posso risolvere questo problema?

Per tornare ai tuoi show, film e serie preferiti, prova ad aggiornare l’app Disney+.

Se l’app continua a non riprodurre i contenuti, prova ad eseguire una delle seguenti operazioni per la risoluzione dei problemi:

Nota: Assicurati di disporre di una connessione a Internet funzionante. (Consulta le Domande Frequenti sulle velocità di download consigliate.)

Aggiorna il download

1. Elimina i contenuti che stai cercando di riprodurre
  2. Scarica nuovamente i contenuti

Riavvia il dispositivo

1. Spegni completamente il dispositivo.
  2. Una volta spento, riaccendilo.

Aggiorna il tuo dispositivo

1. Assicurati che sul dispositivo siano installati gli ultimi aggiornamenti del software

Reinstalla l’app

Sui dispositivi Apple:

1. Tocca e tieni premuta l’icona dell’app fino a quando inizia a tremolare
  2. Tocca la X nell’angolo in alto a sinistra
  3. Premi Elimina
  4. Reinstalla l’app tramite l’App Store

Su dispositivi Android:

1. Tocca Play Store
  2. Tocca il simbolo con le 3 linee nell’angolo in alto a sinistra
  3. Tocca Le mie app
  4. Tocca l’app che desideri disinstallare
  5. Tocca Disinstalla e conferma
  6. Reinstalla l’app da Play Store

Ricorda che i tuoi download vengono rimossi quando disinstalli l’app Disney+ dal dispositivo.