Me aparece el "código de error 31"

Si ves el siguiente error:

Lo sentimos, pero no hemos podido verificar tu ubicación. Habilita los servicios de ubicación e inténtalo de nuevo. Si el problema persiste, visita el centro de ayuda de Disney+ (código de error 31).

Esto significa que hay un problema para verificar tu ubicación. Si estás utilizando un dispositivo móvil y tienes desactivados los servicios de ubicación, actívalos en los ajustes del dispositivo e inténtalo de nuevo.

Sigue estas instrucciones para dispositivos móviles iOS y Android:

iPhone/iPad

Para activar los servicios de ubicación en un iPhone o iPad, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación de “Ajustes”
  2. Pulsa “Privacidad”
  3. Pulse “Servicios de ubicación”
  4. Cambiar el interruptor a “activado”
  5. Desplázate hacia abajo hasta llegar a la aplicación Disney+
  6. Selecciona “Mientras use la aplicación”

Android

Para activar los servicios de ubicación en Android

1. Pulsa “Ajustes”
  2. Pulsa “Ubicación”
  3. Mueve el control deslizante a “activado”
  4. Pulsa “Modo”
  5. Selecciona el modo que prefieras
    • “Alta precisión” proporciona la información más precisa utilizando GPS, redes Wi-Fi, Bluetooth y redes móviles para determinar tu ubicación

¿Necesitas más ayuda? Puedes contactar con nosotros por chat, teléfono o redes sociales, en español de 08:00 a 00:00 y en inglés las 24 horas del día, los 7 días de la semana.