¿Cómo puedo cancelar mi suscripción a Disney+?

Sentimos que te vayas. En primer lugar, para ser claro, estas preguntas frecuentes son sobre cancelar tu suscripción a Disney+, no la cuenta Disney que utilizas para otros productos y experiencias de Walt Disney Company.

Nota: Obtén más información sobre cómo cancelar tu cuenta Disney aquí.

Si te inscribiste en Disney+, sigue los pasos que se indican a continuación para cancelar tu suscripción:

1. Ve a www.disneyplus.com e inicia sesión
  2. Selecciona tu perfil
  3. Selecciona Cuenta
  4. Selecciona tu suscripción
  5. Selecciona Cancelar suscripción
  6. Selecciona Completar Cancelación para confirmar

Gracias: Sigue disfrutando de Disney+ hasta el final de tu ciclo de facturación actual. Puedes encontrar más información sobre la cancelación en tu Contrato de suscripción.

Si te suscribiste a Disney+ a través de tu aplicación Apple o Android, debes cancelar directamente con esos proveedores. Sigue los siguientes enlaces para obtener más instrucciones:

Cancelar Disney+ en la tienda Itunes

Cancelar Disney+ en la tienda Google Play

Si se le factura a través de Movistar, visita www.movistar.es

Algunas notas adicionales

Importante: Ten en cuenta que eliminar tu cuenta Disney no cancelará tu suscripción a Disney+.