Je reçois un message « Code d'erreur 70 »

Si vous voyez le message d'erreur suivant :

Ce programme est inaccessible en raison de vos paramètres de contrôle parental actuels. Si vous pensez qu'il s'agit d'une erreur, consultez le Centre d'aide Disney+ (Code d'erreur 70).

Cela signifie que le contenu sélectionné ne peut pas être lu en raison de vos paramètres de profil actuels, des restrictions ayant été configurées sur ce compte par le contrôle parental.

En savoir plus sur le profil Enfants