Je reçois un message « Code d'erreur 32 »

Si vous voyez le message d'erreur suivant :

Nous rencontrons des difficultés pour vous connecter à votre compte. Veuillez vous déconnecter et vous reconnecter. Si le problème persiste, consultez le Centre d'aide Disney+ (Code d'erreur 32).

Cela signifie que nous ne pouvons pas vous connecter à votre compte. Vous devrez vous identifier à nouveau pour accéder à Disney+. Veuillez vous déconnecter et vous reconnecter.

Vous avez oublié votre identifiant ou votre mot de passe ? L'e-mail de confirmation de votre compte Disney+ contient vos informations de connexion. (Nous vous l'avons envoyé lors de votre inscription.)