Comment puis-je sécuriser mon compte Disney+ ?

La protection de votre vie privée et de vos données est une priorité absolue pour The Walt Disney Company et nous avons mis en œuvre une série de mesures pour la garantir.

Si nous remarquons une activité de connexion suspecte, nous verrouillons votre compte dans les quatre heures et fermons toutes les sessions actives associées à votre abonnement Disney+.

Une fois votre compte verrouillé, vous devez réinitialiser votre mot de passe. Vous recevrez un e-mail contenant des instructions pour créer un nouveau mot de passe, différent du précédent.

Comment puis-je protéger le mot de passe de mon compte Disney ?

Les bons mots de passe aident à sécuriser votre compte Disney. Vous avez besoin de conseils pour créer un mot de passe sécurisé ? Suivez les six conseils ci-dessous :

Remarque : si vous pensez que votre compte a été piraté, contactez immédiatement le service client Disney+.

Vous avez besoin d’une assistance supplémentaire ? Le service client est joignable de huit heures à minuit par chat ou par téléphone (l’assistance en anglais est disponible vingt-quatre heures sur vingt-quatre et sept jours sur sept).