Mir wird „Fehlercode 87" angezeigt

Erste mögliche Fehlermeldung:

Leider konnten wir dein Benutzerprofil nicht finden. Bitte versuche, dich abzumelden und dich dann erneut anzumelden. Falls das Problem weiterhin besteht, besuche das Hilfe-Center von Disney+ (Fehlercode 87).

Bedeutung: Wir konnten dein Benutzerprofil bei deiner Anmeldung nicht finden. Dies könnte ein interner Fehler bei Disney+ sein oder dein Profil wurde gelöscht.

Bitte melde dich vollständig von Disney+ ab und versuche, dich danach erneut anzumelden.

Benutzernamen oder Passwort vergessen? Die E-Mail mit deiner Disney+ Kontobestätigung enthält deine Konto-Anmeldedaten. (Du hast diese E-Mail zum Zeitpunkt deiner Registrierung bei Disney+ erhalten.)

Lies die FAQ zum Zurücksetzen deines Passworts

Wenn sich das Problem durch ein erneutes Anmelden nicht lösen lässt, wende dich bitte an den Disney+ Kundenservice.

Zweite mögliche Fehlermeldung:

Wir konnten dein Konto anhand des von dir angegebenen Passworts leider nicht finden. Bitte erstelle ein neues Passwort. Falls das Problem weiterhin besteht, besuche das Hilfe-Center von Disney+ (Fehlercode 87).

Bedeutung: Das Passwort, das du angegeben hast, stimmt nicht mit dem uns vorliegenden Passwort überein, oder es erfüllt unsere Passwortkriterien nicht.

Passwortkriterien
Dein Disney+ Passwort muss:

Hinweis: Disney+ Passwörter unterscheiden Groß- und Kleinschreibung