Que signifie l'erreur « Nous ne reconnaissons pas ce mot de passe » ?

Si vous voyez le message d'erreur suivant :

Nous ne reconnaissons pas ce mot de passe. Veuillez demander un nouveau mot de passe à usage unique. Si le problème persiste, consultez le Centre d'aide Disney+.

Disney+ peut vous demander d'entrer un mot de passe à usage unique afin de vérifier votre compte. Cette erreur peut se produire si vous avez effectué plusieurs demandes de mots de passe à usage unique et que celui que vous avez saisi est incorrect.

Veuillez patienter pendant 15 minutes et demander la réinitialisation de votre mot de passe à partir de l'écran de connexion.

Une fois que vous avez reçu le nouveau mot de passe par e-mail, veuillez entrer ce dernier dans votre profil, comme indiqué dans le message.

Remarque : les mots de passe à usage unique ne sont valables que 15 minutes.