¿Qué dispositivos y plataformas son compatibles con Disney+?

Disney+ es compatible con dispositivos móviles, navegadores web, consolas de videojuegos, decodificadores y televisores inteligentes, entre ellos:

Navegadores web (mediante streaming)

Requisitos del sistema para ver Disney+ con un navegador web

Dispositivos móviles y tabletas (mediante la descarga de una aplicación sin costo)

Teléfonos y tabletas Android

iPhones y iPads Apple

Tableta Amazon Fire

Televisores inteligentes (servicio preinstalado o mediante la descarga de una aplicación sin costo)

Dispositivos Android TV

LG WebOS Smart TV

Samsung Tizen Smart TV

Televisores conectados, consolas de videojuegos y dispositivos de streaming (mediante la descarga de una aplicación sin costo)

Amazon FireTV

Apple AirPlay

Apple TV (cuarta generación o posterior)

Chromebook

Sony PlayStation

Xbox

Roku