Perché alcuni episodi non compaiono nell'ordine corretto?

Gli episodi delle serie di Disney+ sono presentati nell’ordine in cui sono apparsi durante la loro prima trasmissione televisiva e tale ordine può non coincidere necessariamente con la loro numerazione.

Se ritieni che vi sia un errore, informaci inviando il tuo feedback.

Per fornire il tuo feedback: Seleziona il pulsante Fornisci Feedback nella Home Page del Centro Assistenza Disney+ (è uno dei quattro grandi pulsanti presenti sotto la barra di ricerca).