Je reçois un message « Code d'erreur 11 »

Si vous voyez le message d'erreur suivant :

Désolés, cette vidéo n'est pas disponible dans votre région. Si vous pensez qu'il s'agit d'une erreur, consultez le Centre d'aide Disney+ (Code d'erreur 11).

Cela signifie que le contenu sélectionné n'est pas disponible là où vous vous trouvez. Cela peut être lié à un problème de droits.

Si vous pensez qu'il s'agit d'une erreur, contactez le service client. Nous sommes disponibles via le chat, par téléphone ou sur les réseaux sociaux.