J'obtiens le code d'erreur 21.

Si vous voyez l’erreur suivante :

Désolé, nous n’avons pas pu vous connecter à Disney+ en utilisant le code d’accès fourni. Saisissez à nouveau votre mot de passe et réessayez. Si le problème persiste, consultez le centre d’assistance Disney+ (code d’erreur 21).

Cela signifie que le mot de passe que vous avez fourni est incorrect ou expiré. Les mots de passe expirent après 15 minutes. Essayez de réinitialiser votre mot de passe à nouveau à partir de l’écran d’ouverture de session pour recevoir un nouveau mot de passe.

Si vous avez saisi à nouveau correctement votre mot de passe dans la période de 15 minutes et que vous ne pouvez toujours pas vous connecter, communiquez avec le service à la clientèle de l’une des chaînes ci-dessous pour obtenir de l’aide.