Unterstützt Disney+ HDR10?

Disney+ bietet eine wachsende Bibliothek von Inhalten für den HDR (oder High Dynamic Range)-Standard, einschließlich HDR10. Die unterstützten Videoformate von dem Titel, den du ansehen möchtest, findest du für jeden Film oder jede Serie in der Registerkarte DETAILS.

So funktionierts: Disney+ erkennt automatisch die Möglichkeiten deines Systems und spielt den Inhalt in HDR10 ab, sofern verfügbar.

Um HDR10-Inhalte wiederzugeben, benötigst du ein HDR10-kompatibles Gerät, einen Fernseher oder einen Bildschirm sowie eine Highspeed-Internetverbindung (25 Mbit/s oder höher wird von uns empfohlen).

Bitte beachte diese zusätzlichen Empfehlungen:

Genieße Disney+ in der höchsten Qualität. Alle Komponenten, einschließlich HDMI-Kabel, sollten digitale Inhalte mit hoher Bandbreite unterstützen. Zusätzlich müssen alle Komponenten, vom Streaming-Gerät bis zum Bildschirm sowie jeder zwischengeschaltete Verstärker oder Soundbar HDR10 unterstützen. Für 4K Ultra HD- und HDR-Inhalte sollten externe Displays HDCP 2.2 unterstützen. Erkundige dich beim Gerätehersteller nach den Möglichkeiten deiner spezifischen Geräte.

Hinweis: Ältere Audio- und Videokomponenten können die Qualität beeinträchtigen und möglicherweise die Wiedergabe ganz verhindern.