Prova a spegnere e riaccendere per risolvere un malfunzionamento

Per aggiornare la connessione può essere utile spegnere completamente e riaccendere il dispositivo di streaming.

Per eseguire un ciclo di spegnimento e riaccensione, segui questa procedura:

1. Spegni il dispositivo che utilizzi per guardare Disney+ premendo il pulsante di accensione, se presente
  2. Spegni il modem e il router con i rispettivi pulsanti di alimentazione e li disconnetta dalla presa di corrente. (Questa fase non è pertinente se tu utilizzi la rete cellulare del tuo operatore di telefonia mobile.)
  3. Riavvia modem e router
  4. Riavvia il dispositivo di streaming. (Consigliamo di attendere 30 secondi.)
  5. Apri Disney+.
  6. Prova a riprendere lo streaming