Je reçois un message « Code d'erreur 31 »

Si vous voyez le message d'erreur suivant :

Impossible de vérifier votre localisation. Veuillez activer les services de localisation et réessayer. Si le problème persiste, consultez le Centre d'aide Disney+ (Code d'erreur 31).

Cela signifie qu'un problème est survenu lors de la vérification de votre localisation. Si vous utilisez un appareil mobile et que les services de localisation sont désactivés, veuillez les activer dans les paramètres de votre appareil et réessayer.

Suivez ces instructions dédiées aux appareils mobiles iOS et Android :
iPhone/iPad

iPhone/iPad
Pour activer les services de localisation sur un iPhone ou iPad, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l'application Réglages
  2. Appuyez sur Confidentialité
  3. Appuyez sur Service de localisation
  4. Appuyez sur le bouton en regard de l'option pour l'activer
  5. Faites défiler l'écran jusqu'à l'application Disney+
    • Appuyez sur Lorsque l'app est active

Android
Pour activer les services de localisation sur Android :

1. Appuyez sur Paramètres
  2. Appuyez sur Position
  3. Faites glisser le bouton pour activer l'option
  4. Appuyez sur Méthode de localisation
  5. Sélectionnez un mode selon vos préférences
    • Le mode Haute précision utilise le GPS, les réseaux Wi-Fi, le Bluetooth et les réseaux mobiles pour déterminer votre position de manière plus précise