Recebi uma notificação a indicar que os meus dados de início de sessão Disney+ foram alterados, mas eu não os alterei. Porquê?

A The Walt Disney Company utiliza um sistema de registo unificado, o que significa que os utilizadores têm uma conta Disney única (associada a um endereço de e-mail individual) para vários produtos e experiências digitais da Disney. Isto permite-nos proporcionar maior simplicidade, segurança e personalização aos consumidores.

Pode ter recebido este aviso de alteração do seu início de sessão ou palavra-passe do Disney+ porque alterou estes dados na sua conta de outro produto ou experiência da Disney, que não o Disney+. Entre as outras marcas populares que integram a família Disney incluem-se:

As suas credenciais de registo são as mesmas para todos os serviços que usem o seu perfil de registo Disney. Se alterar a sua palavra-passe num serviço, a mesma mudará para todos os serviços.

Tenha em atenção: Se acredita que a sua conta foi comprometida, contacte o Serviço de Apoio ao Cliente do Disney+ imediatamente (estamos disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana, e teremos todo o gosto em ajudar através de chat em direto, telemóvel ou redes sociais).

Também recomendamos redefinir a palavra-passe, se tiver preocupações sobre a segurança da sua conta.

  Loading...