Ich erhalte 'Fehlercode 10'

Wenn du die folgende Fehlermeldung siehst:

Wir haben Probleme mit der Anmeldung in deinem Konto. Bitte gib deine Kontoinformationen erneut ein und versuche es noch einmal. Falls das Problem weiterhin besteht, besuche das Hilfe-Center von Disney+ (Fehlercode 10).

Das bedeutet, dass wir Probleme bei der Anmeldung in deinem Konto haben und du dich erneut anmelden musst. Überprüfe, ob deine Anmeldedaten korrekt eingegeben wurden.

Benutzernamen oder Passwort vergessen? Du kannst dein Passwort zurücksetzen, indem du deine E-Mail-Adresse beim Anmelden eingibst und die Option „Passwort vergessen“ auf der folgenden Seite auswählst.Lies auch die FAQ zum Zurücksetzen deines Passworts.

Benötigst du weitere Hilfe? Du erreichst den Disney+ Kundenservice über Chat, Telefon oder Social Media in deutscher Sprache zwischen 08:00 Uhr und 00:00 Uhr sowie rund um die Uhr in englischer Sprache.